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Ingredientes frescos y deliciosos

Recetas de pescado y marisco: planifica tus comidas y cenas semanales a base de alimentos del mar frescos, verduras y más.

Encuentra con HelloFresh inspiración para tu dieta pescetariana, con recetas llenas de sabor, originales y fáciles de cocinar en casa.

Recetas con salmon

Recetas con merluza

Recetas con bacalao

Recetas con langostinos

#FreshTips

En la dieta mediterránea no pueden faltar los pescados y mariscos. Una de nuestras fuentes de proteína más saludables por su alto contenido en Omega-3 y bajo aporte calórico.

Conoce la dieta pescetariana: basada en alimentos de origen vegetal y alta en proteína

Al igual que los vegetarianos, la mayoría de los pescetarianos dependen en gran medida de alimentos de origen vegetal como verduras, frutas, frutos secos, arroces, pastas y granos integrales, además de huevos y productos lácteos. Sin embargo, como sugiere el nombre, los pescetarianos también incluyen el pescado en sus menús semanales, lo que lo convierte en una dieta popular para aquellos que quieren alimentarse fundamentalmente de alimentos de origen vegetal pero añadir algo de proteína. No contiene carne de mamíferos ni de aves, pero sí que incluye las proteínas, minerales y grasa rica en omega-3 que aportan los pescados y mariscos.

Además, son mucho más bajos en calorías que las carnes rojas. Combinada con productos ricos en vitaminas, la dieta pescetariana es una gran alternativa para las personas preocupadas por su salud que no quieren renunciar a la proteína animal. Pero este estilo de vida no solo ofrece grandes beneficios para la salud, sino que también te hace más flexible a la hora de cocinar y optar por una mayor diversidad de platos.

Preguntas frecuentes sobre las recetas con pescado y marisco

¿Con qué acompañar el salmón?

El salmón es pescado bastante sabroso que se puede combinar con una gran variedad de guarniciones y especias. Los más habituales son el arroz basmati, las hierbas como el eneldo, todo tipo de lechugas y verduras asadas o salteadas.

¿De qué maneras diferentes puedes cocinar los pescados?

La mayoría de los pescados ofrecen mucha versatilidad en lo que respecta a las técnicas de cocción, ya que se puede disfrutar vuelta y vuelta a la plancha, al horno, al vapor o en papillote.

¿Cómo se pelan las gambas y los langostinos?

Si no lo has hecho nunca, no te preocupes porque es más fácil de lo que piensas. Lo primero es quitarle la cabeza girándola. Después empiezas a quitarle las patitas y verás que también empieza a pelarse la parte de arriba. Continúa hasta llegar a la cola. Para quitar la cola de la gamba, pellizca con los dedos la última parte de la cáscara de la gamba y se soltará. Por último, ayúdate de un cuchillo fino para quitarle el hilito fino negro que tiene en la espina dorsal.

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