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Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete
Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete

Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete

con garbanzos y verduras

La mantequilla de cacahuete es una fuente de proteínas, grasas saludables y fibra, ideal para una dieta equilibrada. Además, es rica en vitaminas y minerales como la vitamina E, magnesio y potasio. Aunque este ingrediente se asocia habitualmente a la gastronomía de Estados Unidos, donde fue inventado, su versatilidad permite que sea incluido en platos asiáticos, en los que los cacahuetes son habitualmente utilizados.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustaceans
Schwefeldioxide und Sulfite
Jordnødder
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

780 gramo(s)

Garbanzos

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento rojo

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

½ sobre(s)

Curry en polvo

180 mililitro(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3059 kJ
Valor energético (kcal)731 kcal
Grasas31.3 g
de las cuales saturadas15.5 g
Carbohidratos43.1 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra17.7 g
Proteínas38 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén mediana
Plato plano
Papel de cocina
Colador
Jarra medidora
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara y cocina las verduras
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 5-7 min, removiendo frecuentemente, hasta que se ablanden. Mientras tanto, escurre los garbanzos.

Prepara el curry
3

En un bol pequeño, agrega la mantequilla de cacahuete y 1/3 de la leche de coco. Mezcla bien con varillas, hasta que quede homogéneo. En la sartén con las verduras, agrega los garbanzos, la leche de coco restante, la mitad de la cúrcuma y del curry en polvo (doble para 4p de ambos) y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina a fuego medio 5-6 min más, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que espese.

Combina y emplata
4

En la sartén, agrega la mezcla de mantequilla de cacahuete y leche de coco y cocina 2-3 min más, removiendo para que se disuelva e integre. Luego, agrega los langostinos y remueve para integrar. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Luego, sirve el curry de langostinos y garbanzos en platos.

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