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Salmón en salsa de salvia y limón
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Salmón en salsa de salvia y limón

Salmón en salsa de salvia y limón

acompañado de crema de judías y panko tostado

Aderezar el salmón es un arte y las opciones son infinitas. En esta ocasión, hemos decidido combinar una salsa de salvia con mantequilla y limón con panko tostado y acompañar el pescado con una crema casera de judías blancas.

Alérgenos:
Pesce
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

680 gramo(s)

Judías blancas

½ unidad(es)

Salvia

25 gramo(s)

Panko

½ unidad(es)

Limón

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)751 kcal
Valor energético (kJ)3143 kJ
Grasas13.8 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos68.4 g
de los cuales azúcares1.7 g
Fibra17.4 g
Proteínas45.4 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol pequeño
Jarra medidora
Túrmix
Colador
Rallador fino

Instrucciones

Tuesta el panko
1

Calienta una sartén mediana a fuego medio sin aceite. Añade el panko y tuéstalo durante 2-4 min, hasta que esté crujiente y dorado. Salpimienta y remueve para que quede bien aderezado, luego, reserva en un bol pequeño. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y córtalo a láminas finas.

Prepara la crema de judías
2

Escurre las judías blancas con ayuda de un colador. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el tomillo y las judías blancas y cocina todo junto 2-3 min. Cuando esté listo, agrega las judías a una jarra medidora y tritura con ayuda de un túrmix. Salpimienta al gusto.

Prepara la salsa de salvia
3

Ralla la piel de medio limón (doble para 4p) y reserva hasta el emplatado. Calienta la sartén a fuego medio-bajo con un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Luego, añade la mitad de la salvia (doble para 4p) y tuesta a fuego bajo durante 1-2 min. Retira del fuego y agrega el zumo de 1/4 de limón (doble para 4p), salpimienta y mezcla bien. Reserva fuera de la sartén.

Emplata y disfruta
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y cocina el salmón 2 min por lado, hasta que esté bien hecho en el interior y dorado por fuera. Salpimienta. Sirve la crema de judías en la base y coloca el salmón encima. Agrega el panko tostado y añade la salsa de salvia y limón sobre el pescado. Espolvorea la ralladura de limón a tu gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

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