Esta rápida receta es perfecta para salir de la rutina con un plato sabroso y que te hará descubrir sabores nuevos. En tan solo 20 minutos, podrás disfrutar de una merluza con una salsa fresca de cilantro y lima, que acompañamos con quinoa y una ensalada para un plato completo.
180 mililitro(s)
Leche de coco
100 gramo(s)
Quinoa
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Lima
1 unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Tomate
50 gramo(s)
Rúcula
500 gramo(s)
Merluza
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
100 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.