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Merluza con salsa fresca de cilantro y coco

Merluza con salsa fresca de cilantro y coco

con quinoa al coco, ensalada y avellanas

Esta rápida receta es perfecta para salir de la rutina con un plato sabroso y que te hará descubrir sabores nuevos. En tan solo 20 minutos, podrás disfrutar de una merluza con una salsa fresca de cilantro y lima, que acompañamos con quinoa y una ensalada para un plato completo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Pescado
Avellanas
Frutos secos

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 mililitro(s)

Leche de coco

100 gramo(s)

Quinoa

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Rúcula

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2448 kJ
Valor energético (kcal)585 kcal
Grasas39 g
de las cuales saturadas16.8 g
Carbohidratos39.2 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra7 g
Proteínas30.7 g
Sodio0.1 mg
Potassium26.1 mg
Calcium11.4 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Jarra medidora
Cazo con tapa
Túrmix
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Quinoa en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua, 100 ml de leche de coco (para 2p), sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
  • Ralla el jengibre.
  • Ralla la piel de la lima y córtala en gajos.
  • Deshoja y pica el cilantro.
Que no falte el verde
2
  • En una jarra medidora, agrega el jengibre, casi todo el cilantro, ralladura de lima y zumo de lima al gusto, la leche de coco restante, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix hasta obtener una salsa homogénea.
  • Corta el tomate en daditos pequeños.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre, sal y pimienta. Agrega el tomate y la rúcula y mezcla.
Merluza al fuego
3
  • Seca la merluza y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

¡A la mesa!
4
  • Sirve la quinoa en un lado de los platos y añade la salsa de cilantro al otro lado. Coloca la merluza entre la quinoa y la salsa.
  • Añade sobre el plato el cilantro restante, las avellanas y un chorrito de aceite.

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