¿Cómo le damos a la merluza un toque local inconfundible? Antes de hornearla, la cubrimos con una mayonesa de pimentón, la especia por excelencia en nuestra gastronomía, y añadimos panko para que cruja. Acompañamos con unas verduras aderezadas con una vinagreta de ajo asado para una experiencia distinta sin salir de los sabores tradicionales.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
500 gramo(s)
Merluza
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.