Skip to main content
Ensalada de salmón con queso en dos texturas
Ensalada de salmón con queso en dos texturas

Ensalada de salmón con queso en dos texturas

con rúcula, tomates cherry y judías blancas

Atrévete a probar esta diferente y nutritiva ensalada de salmón salteado sobre una base de rúcula, judías blancas y tomates cherry aderezados con una vinagreta de tomillo. Además, completamos esta plato con mini mozzarellas y un crujiente de queso casero que aportará gran sabor y textura.

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Mostaza
Sulfitos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Huevo, Soja)

100 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

340 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)637 kcal
Valor energético (kJ)2665 kJ
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas13.6 g
Carbohidratos31.7 g
de los cuales azúcares3 g
Fibra8.4 g
Proteínas51.6 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bol mediano
Ensaladera
Bol pequeño
Sartén antihaderente
Plato

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Con un cuchillo bien afilado, retira la piel del salmón y, luego, córtalo en cubos de 1-2 cm. En un bol grande, mezcla el salmón, la mostaza, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Reserva hasta el paso 4. Escurre las judías blancas con ayuda de un colador y ponlas en una ensaladera. Corta los tomates cherry por la mitad y agrégalos a la ensaladera con las judías blancas.

Incorpora la vinagreta de tomillo
2

En un bol pequeño, agrega el tomillo, un chorrito de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Añade el aliño y la rúcula a la ensaladera con las judías y mezcla todo bien.

Prepara el crujiente de queso
3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto sin aceite. Una vez caliente, agrega el queso curado italiano y repártelo en una sola capa fina sobre la superficie de la sartén. Cocina durante 2 min y, luego, con ayuda de una espátula, dale la vuelta y cocina 1 min más. Cuando esté listo, deja enfriar en un plato. Una vez frío, separa el crujiente de queso en trozos de 1-2 cm.

Cocina el salmón y emplata
4

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el salmónsalpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que esté bien hecho en el interior y dorado por fuera. Sirve la ensalada de rúcula y judías en la base de los platos y agrega las mini mozzarellas. Encima, reparte los trozos de salmón y el crujiente de queso.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Salmón con setas caramelizadas

Salmón con setas caramelizadas

acompañado de fideos fríos y aceite de cilantro
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Butifarra a la plancha con judías

Butifarra a la plancha con judías

aderezadas con salsa verde casera, pan con tomate y alioli
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Langostinos con verduras salteadas

Langostinos con verduras salteadas

sobre bulgur y garbanzos con pesto verde
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Blanquette de salmón

Blanquette de salmón

con arroz basmati y perejil fresco

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo