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Farfalle con langostinos y jamón serrano
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Farfalle con langostinos y jamón serrano

Farfalle con langostinos y jamón serrano

en salsa cremosa de mostaza con cebollino fresco

Si no fuera por nosotros, sabemos que hubieras dejado de probar muchas combinaciones de ingredientes y nuevos sabores. Esta es una de esas ocasiones, en la que agregamos a los farfalle una salsa de mostaza con langostinos y jamón serrano para que te que el resultado te sorprenda y encante.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Crustaceans
Gluten
Senf
Milk

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

180 gramo(s)

Farfalle

1 sobre(s)

Mostaza

250 gramo(s)

Nata líquida

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2869 kJ
Valor energético (kcal)686 kcal
Grasas22.1 g
de las cuales saturadas12.1 g
Carbohidratos75.7 g
de los cuales azúcares9.8 g
Fibra3.4 g
Proteínas42.7 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo grande
Sartén mediana

Instrucciones

Hierve la pasta
1

En un cazo grande, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los farfalle al cazo con agua hirviendo. Cocínalos durante 12-13 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y devuelve al cazo.

Saltea los langostinos y el jamón
2

Corta el jamón serrano en tiras de 1 cm. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el jamón y cocina 3-4 min, hasta que se dore y se vuelva crujiente. Luego, agrega los langostinos y saltea 2-3 min, hasta que tomen un color rosado. Retira de la sartén y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Cocina la cebolla
3

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pon la sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina durante 4-5 min, hasta que esté transparente.

Agrega la salsa
4

Añade a la sartén la nata líquida y la mostaza y lleva a ebullición. Cuando hierva, baja a fuego medio y cocina 3-4 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.

Combina la pasta y la salsa
5

En el cazo con los farfalle cocidos, agrega la salsa de mostaza junto con los langostinos y el jamón salteado. Mezcla bien, hasta que la pasta quede cubierta por la salsa. Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).

Emplata y disfruta
6

Sirve los farfalle con langostinos y jamón serrano en salsa de mostaza en platos hondos. Espolvorea el cebollino picado a tu gusto.

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