En esta receta rápida, combinamos el salmón, un gran protagonista de los restaurantes de sushi, con la pasta de miso, que da sabor a muchos otros platos de la gastronomía japonesa. Acompañamos con una ensalada de bulgur con canónigos, manzana y cebolla encurtida para una experiencia diferente, rápida y sabrosa.
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo, Soja)
½ unidad(es)
Cebolla roja
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Limón
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 unidad(es)
Manzana
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
2 cucharada(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.