Exquisitas recetas de pescado y marisco

Bacalao: versatilidad en la cocina, desde horneado hasta ensaladas reconfortantes

Si hay un pescado sabroso y que se puede incluir en todo tipo de platos, ese es el bacalao. Es un ingrediente clave en la gastronomía, y hay muchas recetas tradicionales y de nueva cocina que lo incorporan.

Todas las recetas de bacalao

Tanto nutritivo como sabroso, por eso siempre es un acierto incluir el bacalao en tus menús semanales.

Recetas familiares de bacalao

Recetas saludables de bacalao

Recetas fáciles y rápidas de bacalao

Encuentra inspiración para tus recetas de bacalao

Recetas de Bacalao: Tips y Recomendaciones de HelloFresh

Preguntas frecuentes sobre las recetas de bacalao

¿Cuál es la mejor forma de conservar el bacalao fresco?

Se recomienda mantener en la nevera el bacalao fresco y consumirlo en uno o dos días.

¿Cuál es la mejor manera de desalar el bacalao?

Para desalar el bacalao, déjalo sumergido en agua fría en la nevera durante al menos 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Este proceso elimina el exceso de sal, logrando una textura y sabor óptimos para su uso en diversas recetas.

¿Cuáles son algunas formas populares de preparar el bacalao?

Entre las opciones se encuentran la cocción al horno, al vapor, la fritura, desmigado en ensaladas y guisado con legumbres.

Descubre las recetas de HelloFresh

+7

¡Recetas que te encantarán!
¡Recetas que te encantarán!
¡Recetas que te encantarán!

¡Recetas que te encantarán!

Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.

Desde 3,39 € por ración