Skip to main content
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel

Las hamburguesas de pescado no son tan habituales como las de carne y, a día de hoy, tampoco son más comunes que las vegetarianas, pero no has de preocuparte, HelloFresh está aquí para resolverlo. Atrévete a probar esta hamburguesa de merluza y gambas, que podrás disfrutar junto a patatas deluxe caseras y unas zanahorias asadas a la miel.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Pescado
Crustáceos
Mostaza
Sulfitos
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de merluza y gambas

(Contiene: Leche, Pescado, Crustáceos Puede contener: Sésamo, Apio, Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

2 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Tomillo seco

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Orégano para el aderezo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2536 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas14.4 g
de las cuales saturadas1.7 g
Carbohidratos62.7 g
de los cuales azúcares16.5 g
Fibra5 g
Proteínas20 g
Colesterol0 mg
Sodio1.47 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. 

Adereza y hornea las patatas
2

En un bol, mezcla las patatas, el pimentón ahumado, el tomillo seco, la harina (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Coloca los gajos de patata y el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes) en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura durante 10 min. Mientras tanto, pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5-1 cm de grosor.

Hornea las zanahorias
3

Coloca la zanahoria en el bol utilizado y agrega la miel, el vinagre balsámico, el orégano para el aderezo (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla para aderezar las zanahorias. Cuando las patatas se hayan horneado 10 min, dales la vuelta y mueve a un lado de la bandeja. Al otro lado, coloca la zanahoria y hornea todo junto 15-20 min más. Remueve la zanahoria a mitad de cocción.

Cocina las hamburguesas
4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de merluza y gambas, salpimienta y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas. Retíralas de la sartén cuando estén listas.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

 

Prepara la salsa
5

Cuando las verduras estén listas, retíralas del horno. Pela el ajo asado y agrégalo a un bol. Con un tenedor, aplasta el ajo. Añade la mayonesa y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y zanahorias asadas en los platos y añade la hamburguesa de merluza y gambas. Sirve la mayonesa de ajo asado para acompañar tu plato al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha

Recetas que no puedes perderte esta semana