Merluza con panko y mayonesa de pimentón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados

En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de una mayonesa de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas.

Alérgenos:
Pescado
Huevo
Mostaza
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Huevo, Soja, Crustáceos, Moluscos)

500 gramo(s)

Brócoli

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

½ sobre(s)

Pimentón

(Contiene Mostaza)

125 gramo(s)

Tomate cherry

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)444 kcal
Valor energético (kJ)1859 kJ
Grasas12.3 g
de las cuales saturadas1.8 g
Carbohidratos21.1 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra0.5 g
Proteínas33 g
Colesterol0 mg
Sodio0.61 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente mediana para el horno
Bol pequeño
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Hornea el brócoli y los tomates cherry
1

Precalienta el horno a 200ºC. Retira el tronco del brócoli y córtalo en floretes medianos. Corta los tomates cherry por la mitad. En una fuente de horno, coloca los floretes de brócoli, la mitad de las especias italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien. Hornea durante 15-20 min. Cuando queden 5 min para que el brócoli esté listo, agrega los tomates cherry a la fuente y hornea el tiempo restante.

Prepara el aderezo y la salsa
2

En un bol, mezcla la mayonesa con la mitad del pimentón (doble para 4p). En otro bol, mezcla las especias italianas restantes, el panko y un chorrito de aceite. Salpimienta la merluza.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea la merluza
3

Coloca la merluza en una bandeja de horno con papel de horno con la piel hacia abajo. Agrega la mayonesa con pimentón sobre la merluza. Luego, añade el panko con especias italianas y presiona ligeramente para que quede bien adherido a la merluza. Hornea 12-14 min, hasta que el panko se dore.

Emplata y disfruta
4

Cuando la merluza y las verduras estén bien horneadas, sácalas del horno. Sirve la merluza con costra crujiente de pimentón y especias italianas en un lado de los platos y coloca el brócoli y los tomates cherry asados al otro.