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Ensalada de judías rojas y langostinos
Ensalada de judías rojas y langostinos

Ensalada de judías rojas y langostinos

con mini mozzarellas y vinagreta de queso crema

Atrévete a probar esta diferente ensalada que podrás preparar en tan solo 20 minutos y con la que podrás disfrutar sin dejar de llevar una dieta sana y equilibrada. La base de esta sabrosa ensalada la componen judías rojas y lechuga, ambas aderezadas con una vinagreta de queso crema, sabrosa y cremosa. Encima, agregamos langostinos salteados y unas frescas mini mozzarellas.

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

340 gramo(s)

Judías rojas

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)514 kcal
Valor energético (kJ)2149 kJ
Grasas16.7 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos31.3 g
de los cuales azúcares6.3 g
Fibra11.3 g
Proteínas40.1 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Colador
Sartén mediana
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor y agrégalas a una ensaladera. Escurre las judías rojas con ayuda de un colador y añádelas a la ensaladera.

Saltea los langostinos
2

Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara el aliño
3

En un bol pequeño, mezcla el vinagre balsámico, el queso crema, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Agrega el aliño a la ensaladera y remueve. Escurre las mini mozzarellas.

Emplata y disfruta
4

Sirve la ensalada de lechuga y judías rojas en platos hondos y cubre con los langostinos salteados. Finalmente, coloca las mini mozzarellas sobre la ensalada.

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