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Sopa asiática de garbanzos y langostinos
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima

¿Te gustaría disfrutar de una sopa caliente y sabrosa pero te aburren los platos tradicionales? Para aquellas personas que prefieren una receta más exótica para disfrutar en las tardes frías de otoño, hemos desarrollado esta sopa de inspiración asiática con garbanzos, cebolla y pak choi. Le añadimos langostinos salteados y el toque cítrico de la lima, que podrás añadir a tu gusto.

Etiquetas:
Pescetariano
Una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Soja
Gluten
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Lima

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

110 gramo(s)

Pak choi

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2288 kJ
Valor energético (kcal)547 kcal
Grasas23.6 g
de las cuales saturadas16.9 g
Carbohidratos29.9 g
de los cuales azúcares6.8 g
Proteínas29.6 g
Sodio4.3 mg
Calcium16.4 mg
Iron8.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Papel de cocina
Colador
Rallador fino
Jarra medidora

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca los langostinos con papel de cocina. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara los ingredientes
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el pak choi en trozos de 2 cm. Escurre los garbanzos con la ayuda de un colador. En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Cocina la sopa
3

En la olla, agrega la salsa de soja, la leche de coco, el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y remueve. Lleva a ebullición, luego, baja a fuego medio y agrega los garbanzos. Cocina 6-7 min. Luego, agrega el pak choi y cocina 2-3 min más. Mientras tanto, ralla la piel de media lima (doble para 4p) y corta la lima en gajos.

Emplata y disfruta
4

Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta. Sirve la sopa de garbanzos y pak choi en platos hondos y agrega encima los langostinos salteados. Añade ralladura de lima al gusto y exprime un gajo de lima por plato.

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