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Salteado rápido de noodles y langostinos
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno

4.4
(204)

¿No puedes esperar para probar un plato sabroso de comida asiática? Entonces ir a un restaurante e incluso pedir a domicilio te llevarán demasiado tiempo. Con HelloFresh, podrás disfrutar de estos noodles salteados con langostinos y verduras en tan solo 15 minutos, utilizando los ingredientes más frescos.

Etiquetas:
>250g de vegetales
Proteico
Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Soja

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2138 kJ
Valor energético (kcal)511 kcal
Grasas24.1 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos63.9 g
de los cuales azúcares12.9 g
Fibra2.4 g
Proteínas27.1 g
Sodio1.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Cazo con tapa
Rallador fino
Colador
Papel de cocina
Sartén grande
Bol

Instrucciones

Corta las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Cocina los fideos
2

Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador.

Cocina las verduras y langostinos
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y la zanahoria y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se doren ligeramente. Salpimienta. Añade el ajo, el jengibre y la parte blanca del ajo tierno y cocina todo 2 min más. Seca los langostinos, incorpora a la sartén y cocina 2 min más, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Combina y emplata
4

En un bol, mezcla la salsa de soja dulce y la salsa de chile dulce. En la sartén con las verduras y langostinos, agrega los fideos udon y la salsa del bol y cocina 1 min más, removiendo para integrar. Sirve los fideos con langostinos y verduras en platos y decora con la parte verde del ajo tierno.

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