Gnocchis al curry rojo con langostinos
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Gnocchis al curry rojo con langostinos

Gnocchis al curry rojo con langostinos

con leche de coco y cilantro fresco

Atrévete a probar esta receta en la que fusionamos la gastronomía italiana y la tailandesa para obtener un plato lleno de sabor que no te dejará indiferente. Utilizamos como base los gnocchis de patata, con su textura profunda y agradable, y los acompañamos de una salsa de curry rojo con langostinos salteados.

Etiquetas:
Una sartén
Picante
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2399 kJ
Valor energético (kcal)573 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas16 g
Carbohidratos45.1 g
de los cuales azúcares2.3 g
Fibra3.3 g
Proteínas21 g
Colesterol0 mg
Sodio2.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Papel de cocina
Sartén grande

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Saltea los gnocchis
2

Calienta en la sartén un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, reserva fuera de la sartén. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

Prepara la salsa
3

Cuando el ajo esté dorado, agrega a la sartén la mitad de la pasta de curry rojo (doble para 4p) y la leche de coco y cocina 4 min, hasta que la salsa se reduzca y espese. Salpimienta al gusto. Mientras tanto, deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).

Emplata y disfruta
4

Añade los gnocchis, los langostinos y la mitad del cilantro picado a la sartén y cocina 1 min más, removiendo para que los ingredientes se integren. Sirve los gnocchis al curry rojo con langostinos en platos y espolvorea el cilantro picado restante a tu gusto.

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