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Gnocchis al curry rojo con langostinos
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Gnocchis al curry rojo con langostinos

Gnocchis al curry rojo con langostinos

con leche de coco y cilantro fresco

Atrévete a probar esta receta en la que fusionamos la gastronomía italiana y la tailandesa para obtener un plato lleno de sabor que no te dejará indiferente. Utilizamos como base los gnocchis de patata, con su textura profunda y agradable, y los acompañamos de una salsa de curry rojo con langostinos salteados.

Etiquetas:
Solo con una sartén
Picante
Preparación en 15'
Fácil y rápido
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

½ unidades

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidades

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2399 kJ
Valor energético (kcal)573 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas16 g
Carbohidratos45.1 g
de los cuales azúcares2.3 g
Fibra3.3 g
Proteínas21 g
Colesterol0 mg
Sodio2.69 mg

Utensilios

Rallador fino
Papel de cocina
Sartén grande

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Saltea los gnocchis
2

Calienta en la sartén un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Cuando estén listos, reserva fuera de la sartén. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

Prepara la salsa
3

Cuando el ajo esté dorado, agrega a la sartén la mitad de la pasta de curry rojo (doble para 4p) y la leche de coco y cocina 4 min, hasta que la salsa se reduzca y espese. Salpimienta al gusto. Mientras tanto, deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).

Emplata y disfruta
4

Añade los gnocchis, los langostinos y la mitad del cilantro picado a la sartén y cocina 1 min más, removiendo para que los ingredientes se integren. Sirve los gnocchis al curry rojo con langostinos en platos y espolvorea el cilantro picado restante a tu gusto.