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Sopa asiática de garbanzos y langostinos
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima

¿Te gustaría disfrutar de una sopa caliente y sabrosa pero te aburren los platos tradicionales? Para aquellas personas que prefieren una receta más exótica para disfrutar en las tardes frías de otoño, hemos desarrollado esta sopa de inspiración asiática con garbanzos y verduras. Le añadimos langostinos salteados y el toque cítrico de la lima, que podrás añadir a tu gusto.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Soja
Gluten
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Lima

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2233 kJ
Valor energético (kcal)534 kcal
Grasas35.5 g
de las cuales saturadas17 g
Carbohidratos30.7 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra9.6 g
Proteínas30.3 g
Sodio4.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Papel de cocina
Colador
Rallador fino
Jarra medidora

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca los langostinos con papel de cocina. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Cocina la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Escurre los garbanzos con la ayuda de un colador. En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

Prepara la sopa
3

En la olla, agrega la salsa de soja, la leche de coco, el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes) y remueve. Lleva a ebullición, luego, baja a fuego medio y agrega los garbanzos. Cocina 6-7 min, hasta que se reduzca ligeramente. Luego, agrega las espinacas y cocina 2-3 min más. Mientras tanto, ralla la piel de media lima (doble para 4p) y corta la lima en gajos.

Emplata y disfruta
4

Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta. Sirve la sopa de garbanzos y espinacas en platos hondos y agrega encima los langostinos salteados. Añade ralladura de lima al gusto y exprime un gajo de lima por plato.

SABÍAS QUE: Las espinacas se componen en un 90% por agua, que se evapora al calentarlas, lo que produce que su tamaño se reduzca en gran medida.

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