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Crema de zanahoria con queso de cabra y salmón noruego

Crema de zanahoria con queso de cabra y salmón noruego

con lentejas crujientes al pimentón

¿Estás buscando un sabor de toda la vida que te sorprenda? Descubre esta crema de zanahoria, con ingredientes y espíritu local, a la que añadimos lentejas crujientes, cebollino y un queso de cabra que define los productos en nuestras laderas. Una explosión de sabor en un plato que combina la tradición y la innovación.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Apio
Leche
Pescado

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Lentejas

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Puerro

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebollino

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

500 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3485 kJ
Valor energético (kcal)833 kcal
Grasas51 g
de las cuales saturadas15.3 g
Carbohidratos66.8 g
de los cuales azúcares20.8 g
Fibra13.3 g
Proteínas47.6 g
Colesterol80 mg
Sodio3.5 mg
Potassium7.3 mg
Calcium129.3 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Papel de cocina
Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Olla
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Escurre las lentejas y colócalas entre dos papeles de cocina.
  • Presiona ligeramente para eliminar la humedad restante, con cuidado de no romperlas.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las lentejas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega encima el pimentón ahumado y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve.
  • Reparte en una sola capa y hornea a media altura 15-20 min o hasta que queden crujientes. Remueve a mitad de cocción.
Cuchillo en mano
3
  • Mientras tanto, retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo, luego, corta en medias lunas finas.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. 
Verduras al fuego
4
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla, el puerro y la zanahoria, salpimienta y rehoga a fuego medio-alto 4-5 min, removiendo, hasta que se ablanden.
Da vida a la crema
5
  • Coloca el salmón con la piel hacia abajo en una fuente de horno con papel de horno.
  • Adereza con sal y pimienta y hornea a media altura 12-15 min o hasta que quede bien cocinado.
  • En la olla, añade el agua, el caldo vegetal y la leche, salpimienta y cocina a fuego medio 15-20 min o hasta que las verduras queden tiernas. Remueve regularmente.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede una crema homogénea.
¡A la mesa!
6
  • Pica el cebollino.
  • Desmenuza el queso de cabra.
  • Sirve la crema de zanahoria en platos y cubre con las lentejas crujientes, el queso de cabra y el cebollino.
  • Acaba el plato añadiendo un chorrito de aceite.
  • Sirve el salmón a un lado.

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