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Extra de salmón noruego con glaseado de miso y miel

Extra de salmón noruego con glaseado de miso y miel

con ensalada de bulgur y canónigos con aderezo de limón

En esta receta rápida, combinamos el salmón, un gran protagonista de los restaurantes de sushi, con la pasta de miso, que da sabor a muchos otros platos de la gastronomía japonesa. Acompañamos con una ensalada de bulgur con canónigos, manzana y cebolla encurtida para una experiencia diferente, rápida y sabrosa.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Pescado

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla roja

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Limón

400 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3508 kJ
Valor energético (kcal)839 kcal
Grasas43.3 g
de las cuales saturadas7.8 g
Carbohidratos72.8 g
de los cuales azúcares18.1 g
Fibra4.8 g
Proteínas51.7 g
Colesterol160 mg
Sodio4.3 mg
Potassium90.8 mg
Calcium16.1 mg
Iron1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Sartén con tapa
Bol
Rallador fino
Varillas
Ensaladera
Pincel de silicona

Instrucciones

Bulgur en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. Retira y reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, agrega el agua y sal, lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo, luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
A encurtir se ha dicho
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca la cebolla en un bol y agrega la sal para encurtir y el vinagre. Mezcla bien.
  • En un bol pequeño, mezcla la pasta de miso y la miel.
Que no falte la vinagreta
3
  • Ralla la piel del limón y córtalo por la mitad.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el zumo del limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade el bulgur y mezcla.
Salmón al fuego
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por el lado de la piel.
  • Da la vuelta al salmón y cúbrelo con un pincel con la mezcla de miso y miel. Cocina 1 min y gira de nuevo.
  • Agrega ralladura de limón al gusto sobre el salmón.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

A por el verde
5
  • Corta la manzana en dados de 1 cm. 
  • En la ensaladera con el bulgur, agrega la mezcla de canónigos y rúcula, la manzana y la cebolla encurtida escurrida.
  • Mezcla con cuidado.
¡A la mesa!
6
  • Sirve la ensalada de bulgur y canónigos a un lado de los platos y coloca el salmón al otro lado.
  • Decora la ensalada con las semillas de calabaza tostadas.

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