Salmón al horno con vinagreta de miel
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Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas

En HelloFresh también comemos por los ojos y, por eso, nos gusta ofrecerte platos tan coloridos y llamativos como este, en el que acompañamos el salmón al horno con una variedad de vegetales asados y aderezamos todo el plato con una vinagreta casera de miel y ajo asado.

Etiquetas:
<650 kcal
Preparación en 15'
Alérgenos:
Pescado
Sulfitos
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

½ unidad(es)

Calabacín

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Tomillo

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

200 gramo(s)

Boniato

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)466 kcal
Valor energético (kJ)1950 kJ
Grasas12.9 g
de las cuales saturadas2.3 g
Carbohidratos35 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra0 g
Proteínas23.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el boniato por la mitad y, luego, en dados de 2 cm. Divide el calabacín en dos y corta una parte (doble para 4p) por la mitad a lo largo. Luego, retira el extremo y corta en medias lunas de 1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras de 2 cm. Separa con las manos las capas de la cebolla.

Adereza las verduras
2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega los tomates cherry, la mitad del tomillo deshojado (doble para 4p) y el ajo pelado (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla para que las verduras queden bien aderezadas. Hornea en el estante superior durante 25-30 min.

Cocina las verduras y el salmón
3

Salpimienta el salmón. Cuando queden 10 min para que las verduras estén listas, agrega el salmón sobre las verduras en la bandeja de horno y cocina todo junto los 10 min restantes, hasta que las verduras estén tiernas y el salmón, completamente cocinado.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara la vinagreta
4

En un bol pequeño, agrega el vinagre balsámico, la miel, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien, hasta que quede una vinagreta homogénea.

Agrega el ajo
5

Cuando las verduras y el salmón estén listos, retira los ajos asados y agrégalos en el bol de la vinagreta. Con ayuda de un tenedor, tritura el ajo y remueve, de forma que se integre con la salsa.

Emplata y disfruta
6

Coloca la bandeja de horno con las verduras y el salmón en la mesa y cubre todo con la vinagreta de ajo asado. Sirve el salmón asado con verduras en platos.