¿Sabías que cocinar “en papillote” es como guardar un secreto culinario? Esta técnica francesa consiste en sellar ingredientes en papel para que se cocinen con su propio vapor, concentrando jugos y aromas. “Papillote” significa literalmente “envoltura” y garantiza platos tiernos y llenos de sabor.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
400 gramo(s)
Salmón noruego
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
300 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.