Bacalao crujiente con aceite de ajo y perejil
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bacalao crujiente con aceite de ajo y perejil

Bacalao crujiente con aceite de ajo y perejil

sobre verduras asadas

El horno cocina las verduras aplicando calor seco de manera uniforme alrededor de ellas, evaporando el agua de su interior. Dependiendo del tiempo y la temperatura de cocción, el horno puede dorar y caramelizar las verduras, realzando sus sabores naturales y creando una variedad de texturas, desde tiernas hasta crujientes.

Etiquetas:
Familia
<50g carbohidratos
>250g de vegetales
Alérgenos:
Pescado

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Berenjena

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2431 kJ
Valor energético (kcal)581 kcal
Grasas39.3 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos21.7 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra5.2 g
Proteínas28.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.85 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Sartén
Plato hondo
Papel de cocina
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en dados de 1 cm. Corta el calabacín por la mitad a lo largo, luego, retira el extremo y corta en dados de 1-2 cm. Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.

Hornea las verduras
2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el tomillo seco y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla. Luego, hornea a media altura 20-25 min, hasta que queden tiernas y doradas. Remueve a mitad de cocción.

Prepara el aceite de perejil
3

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y córtalo en láminas finas. Deshoja el perejil. En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Retira del fuego y agrega el perejil picado. Mezcla bien y reserva en un bol.

Cubre el bacalao
4

Seca el bacalao y salpimienta. En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Luego, enharina el bacalao, de forma que quede bien cubierto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Fríe el bacalao
5

En la sartén, agrega el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agrega el bacalao y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado. Retira y reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Emplata y disfruta
6

Sirve las verduras asadas en la base de los platos y coloca encima el bacalao frito. Acaba agregando el aceite de perejil al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo