El horno cocina las verduras aplicando calor seco de manera uniforme alrededor de ellas, evaporando el agua de su interior. Dependiendo del tiempo y la temperatura de cocción, el horno puede dorar y caramelizar las verduras, realzando sus sabores naturales y creando una variedad de texturas, desde tiernas hasta crujientes.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Berenjena
1 sobre(s)
Tomillo seco
250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
5 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.