Esta receta de inspiración mediterránea propone una combinación de ingredientes interesante, pues servimos el bulgur sobre rúcula aliñada y agregamos encima gajos de naranja, burrata y un pesto casero de cebollino. Escoge esta receta y disfruta de sus deliciosos sabores mientras incrementas tus niveles de vitamina C.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
1 unidad(es)
Cebollino
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Naranja
150 gramo(s)
Burrata italiana
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
1 paquete
Olivas negras
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua para el caldo
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
30 mililitro(s)
Agua para la salsa
2 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!