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Recetas con anacardos

Nuestras recetas con anacardos te permitirán sacarle el máximo partido a uno de los frutos secos mejor valorados por los comensales. Solo tienes que añadirlo en ensaladas, pastas, cremas o como complemento de frutas y verduras.

Recetas con anacardos

Las recetas con anacardos son muy sencillas de preparar y aportan numerosos beneficios para la salud. En este artículo repasamos su historia, propiedades y recetas principales y te explicamos cómo sacarle partido a este fruto seco tan versátil.

Más Recetas con anacardos

Recetas sencillas con anacardos

Las recetas con anacardos, ya sean crudos, tostados o fritos, resultan muy fáciles de preparar. Puedes incorporarlos a tu recetario habitual y explorar un sinfín de propuestas sabrosas, nutritivas y llenas de creatividad culinaria.

Recetas vegetarianas con anacardos

Los anacardos son un complemento ideal para tus recetas veganas y vegetarianas, ya que ofrecen mucho aporte calórico y nutritivo a un sinfín de platos. Las personas vegetarianas emplean los anacardos en sus recetas del día a día.

Cocinar con anacardos: todo lo que necesitas saber

Preguntas frecuentes sobre las recetas con anacardos

¿Qué platos salados puedo preparar con anacardos?

Hay decenas de platos salados con anacardos. Los más populares son el pollo asiático, el salteado de verduras, el pesto con anacardos, el arroz frito o el tofu. ¡Hay donde elegir!

¿Se pueden usar los anacardos para hacer salsas cremosas?

Por supuesto. Es habitual verlos en salsas cremosas de quesos, coco, pesto, limón o al curry, por poner solo algunos ejemplos sabrosos. La crema de anacardos es un acierto seguro.

¿Qué postres puedo preparar con anacardos?

Por ejemplo, picados con cacao en brownies o galletas. También en forma de sirope, con dátiles, en tartas de limón o naranja. O en muffins o barras con almendras, nueces o pistachos.

¿Cómo se tuestan los anacardos para recetas?

Es un procedimiento muy sencillo. Solo tienes que coger una sartén seca, calentar a fuego bajo-medio y tostar y remover durante unos 6-7 minutos.

¿Se pueden usar los anacardos como sustituto de los lácteos?

Se trata de uno de los mejores sustitutos de lácteos, ya que adquieren una textura suave similar a la de la nata o el queso. Mezcla agua, anacardos y un toque de edulcorante, y ya lo tienes.

¿Qué cocinas internacionales utilizan anacardos en sus platos?

Hoy en día los anacardos se utilizan en casi todo el mundo, pero las cocinas latinoamericanas, la asiática y la africana usan anacardos de manera habitual.

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