Las mejores recetas con ajo
Tanto si te gusta el ajo machacado como en rodajas, picado o troceado, tenemos un montón de aromáticas recetas con ajo para satisfacer tus antojos.
Echa un vistazo a nuestras mejores recetas con ajo
Las recetas con ajo más populares
Desde jugosos cortes de carne hasta irresistibles salsas y reconfortantes platos clásicos, estas recetas aprovechan al máximo el suculento sabor del ajo para realzar cada bocado.Más Las recetas con ajo más populares
Recetas familiares con ajo
Disfruta de recetas familiares con ajo, fáciles, deliciosas y llenas de sabor. ¡Estos platos gustarán a todos los miembros de la familia!Más Recetas familiares con ajo
Recetas fáciles con ajo
¡Cocina en un abrir y cerrar de ojos con estas recetas fáciles con ajo! Desde platos rápidos para preparar entre semana hasta guarniciones sencillas pero sabrosas, estos platos extraen lo mejor del ajo con el mínimo esfuerzo.Más Recetas fáciles con ajo
Añade sabor a tus comidas con ajo


Preguntas frecuentes sobre recetas de ajo
¿Cómo hacer pan de ajo?
Hacer pan de ajo es muy fácil. Solo necesitas el pan que prefieras, mantequilla, 4-6 dientes de ajo y un poco de perejil. En primer lugar, pica finamente el ajo y derrite la mantequilla, luego mézclalo todo en un bol. Una vez hecho esto, extiende la mantequilla y el ajo uniformemente sobre el pan, espolvorea un poco de perejil picado por encima y cocínalo bajo una parrilla caliente hasta que esté tostado a tu gusto. Ya puedes disfrutarlo como guarnición de tu plato favorito.
¿Cómo hacer mantequilla de ajo?
La mantequilla de ajo es muy fácil de preparar y solo precisa de tres ingredientes. Primero, coge 100 g de mantequilla (puedes usar más o menos dependiendo de la cantidad que necesites), 1 diente de ajo (¡o más si quieres que el sabor sea más fuerte!) y 2 cucharadas de perejil, y mézclalo todo en un bol. Una vez combinados los ingredientes, caliéntalos en la placa hasta que se derritan y déjalos enfriar de nuevo en el frigorífico.
¿Es el ajo una verdura?
Existe un gran debate sobre si el ajo es una hierba o una verdura, debido a la forma en que se utiliza en los platos. Sin embargo, el ajo está estrechamente emparentado con la cebolla, el puerro y la chalota y procede de una planta comestible, por lo que botánicamente se clasificaría como verdura.
¿Cómo se conserva el ajo?
Para realzar su frescura, el ajo se conserva mejor en un lugar seco y oscuro, a temperatura ambiente.
Descubre las recetas de HelloFresh
+7




¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.