Skip to main content
Fideos con pollo al estilo asiático
Fideos con pollo al estilo asiático

Fideos con pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y salsa hoisin

Atrévete a cocinar un plato que puedes haber probado en restaurantes asiáticos y que nunca falla. Los fideos salteados con pollo elevan su sabor al añadir la salsa hoisin y las verduras aportan un equilibrio que hace que puedas disfrutar de esta receta sin preocuparte por las calorías.

Alérgenos:
Gluten
Soja
Sesamzaad
Tree nuts

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento rojo

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Soja, Gluten, Sesamzaad)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 unidad(es)

Jengibre

2 sobre(s)

Miel

10 gramo(s)

Anacardos

(Contiene: Tree nuts Puede contener: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Sesamsamen)

100 gramo(s)

Judías verdes

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)624.9 kcal
Valor energético (kJ)2614.7 kJ
Grasas8.2 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos92.6 g
de los cuales azúcares18 g
Proteínas38.5 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén
Colador
Olla mediana
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

Corta el pimiento por la mitad y desecha el corazón y las semillas. Córtalo en tiras finas. Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el jengibre. Corta en rodajas el ajo tierno.

Cocina los fideos
2

Calienta una sartén a fuego medio (sin aceite) y agrega los anacardos. Cocina removiendo durante 2-3 min, hasta que se tuesten ligeramente, y retíralos. Pon a hervir una olla mediana con agua y añade una pizca de sal. Cuando hierva, agrega los fideos y cocina 2 min, hasta que estén tiernos. Una vez cocido, escurre en un colador. Pasa los fideos por agua fría para evitar que se peguen.

Cocina el pollo y las verduras
3

En la sartén que has utilizado antes, pon un chorrito de aceite, el jengibre y el ajo y calienta a fuego medio-alto durante 1-2 min. Sazona el pollo al gusto y agrégalo a la sartén. Cocina durante 3-4 min. Añade el pimiento, las judías y la parte blanca del ajo tierno y saltea durante 8-10 min o hasta que las verduras estén blandas. Salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Mientras se cocina el pollo y los fideos, en un bol, añade la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien y reserva.

Agrega los fideos a las verduras
5

Cuando estén preparados, agrega los fideos y el glaseado hoisin a la sartén. Mezcla bien y cocina durante 2-3 min, hasta que todo esté bien caliente y la salsa haya espesado. Prueba y salpimienta si es necesario.

Emplata y disfruta
6

Divide los fideos con pollo hoisin entre boles. Espolvorea por encima los anacardos y el ajo tierno restante.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes

Recetas que no puedes perderte esta semana

Cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

Cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

con tomate y calabacín al horno
Tabulé de bulgur con pollo al chimichurri

Tabulé de bulgur con pollo al chimichurri

con verduras al limón y queso griego
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Sopa templada de zanahoria con bacon

Sopa templada de zanahoria con bacon

con queso crema y picatostes
Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza

Pechuga de pollo con salsa casera de mostaza

con verduritas salteadas y quinoa
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Heura en curry rápido de korma

Heura en curry rápido de korma

con arroz basmati
Ssam koreano de cerdo con almendras

Ssam koreano de cerdo con almendras

con cebolla encurtida y mayonesa de sriracha
Timbal de quinoa tricolor con burrata italiana

Timbal de quinoa tricolor con burrata italiana

con manzana a la cúrcuma, pulpa de aguacate y tomate
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Ternera marinada con vinagreta de pecorino

Ternera marinada con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Nuestro chaulafán: arroz frito con pollo

Nuestro chaulafán: arroz frito con pollo

con verduras, cilantro y chili en escamas
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Noodles exprés con cerdo y teriyaki

Noodles exprés con cerdo y teriyaki

con cebolleta y zanahoria
Estilo teriyaki: pollo con verduras salteadas

Estilo teriyaki: pollo con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

con tomate, pesto de albahaca y limón
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Salchichas de cerdo acompañadas de puré al tomillo

Salchichas de cerdo acompañadas de puré al tomillo

con champiñones salteados
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

con patatas al horno y mayonesa de chile dulce