Descubre los usos de la salvia y recetas con salvia
Desde recetas con rellenos de salvia hasta los usos culinarios de la salvia como especia, en HelloFresh encontrarás infinidad de recomendaciones. Sigue leyendo, te explicamos más sobre esta deliciosa hierba y qué beneficios te aporta.
Recetas con Salvia de HelloFresh
Las recetas con salvia más populares
Terrosa, aromática y llena de sabor: descubre los platos que aprovechan lo mejor de la salvia.Más Las recetas con salvia más populares
Recetas fáciles con salvia
Desde pastas con manteca hasta sabrosos asados: descubre platos clásicos italianos en los que el condimento de salvia es protagonista.Cocinar con salvia: consejos e inspiración


Preguntas frecuentes sobre las recetas con salvia
¿Para qué sirve la salvia en la cocina?
La salvia se utiliza a menudo para rellenos y embutidos. Mucha gente la usa con moderación y solo en platos de aves de corral, especialmente pollo asado. También se puede utilizar en guisos y estofados con gran efecto.
¿A qué sabe la salvia?
La salvia tiene un sabor muy característico, incluso en comparación con otras hierbas. Su sabor picante también es terroso y leñoso. Además, detectarás en ella matices mentolados y cítricos.
¿Qué comida va bien con la salvia?
El sabor fuerte de la salvia combina bien con carnes grasas, como el cordero, el pato o el pollo. También es estupenda con pasta o ñoquis y se utiliza con frecuencia en la cocina italiana.
¿Es mejor la salvia cruda o cocinada?
La salvia se puede comer cruda, pero, teniendo en cuenta su textura y sabor, es mejor cocinarla. La mayoría de los cocineros coinciden en que es preferible la salvia cocida.
¿Cómo preparar la salvia para cocinar?
Recoge un tallo o dos de una planta de salvia, o saca la salvia fresca de su envoltorio si la has comprado en el supermercado. Es mejor no comer los tallos, así que separa las hojas, enjuágalas en agua limpia y luego deja que se sequen completamente antes de cocinar con ellas.
Descubre las recetas de HelloFresh
+7




¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.