Descubre nuestras mejores recetas vegetarianas
Las mejores recetas e ideas para preparar comidas con cebolla
¿Busca inspiración para renovar tu menú? Échale un vistazo a nuestras recetas con cebolla y ¡empieza a cocinar deliciosos platos al instante!
“cebolla”
Recetas con cebolla caramelizada
Recetas con cebolla encurtida
Consejos, trucos y secretos para cocinar la cebolla
Cebollas como guarnición o como base de tus salsas
Se trata de un ingrediente fundamental en muchas cocinas del mundo. Las cebollas ofrecen una deliciosa variedad de texturas y sabores, ya sean asadas lentamente para obtener un rico sabor caramelizado o utilizadas por su frescura ácida en salteados y ensaladas.
La mayoría de las variedades de cebolla combinan bien con otros miembros de la familia allium, especialmente el ajo y el puerro. Cocidos lentamente con mantequilla, aceite o vino blanco, o los tres, son la base para los clásicos preparados en los fogones como el risotto o un guiso cocido a fuego lento.
Para preparar una de las mejores recetas de cebolla y de las más fáciles, asa los bulbos enteros y sin pelar en una bandeja para hornear. Su interior, dulce y deliciosamente pegajoso, separa de la piel y se sirve como parte de un asado tradicional, o simplemente como un entrante con pan recién tostado con crème fraiche, queso azul desmenuzado, un chorrito de vinagre balsámico o tomate fresco y rúcula.
Consejos para picar cebollas
Preguntas frecuentes sobre las cebollas
¿Cómo conservar las cebollas?
¿Cómo conservar las cebollas en la nevera?
¿Cómo almacenar las cebolletas?
¿Puedes congelar cebollas?
Recetas del mundo
Ingredientes frescos y deliciosos
Descubre las recetas de HelloFresh
+3
¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.