Skip to main content
Quesadillas de sobrasada con camembert y miel
Quesadillas de sobrasada con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz

Las quesadillas siempre son una buena y sabrosa opción cuando buscas un plato rápido y efectivo, pero mejoran si las preparamos combinando sobrasada, queso camembert y miel. Esta combinación de ingredientes siempre funciona y, te aseguramos, que en esta versión de las quesadillas es mejor y más rápida de lo que esperas.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Mezclum

60 gramo(s)

Camembert

65 gramo(s)

Sobrasada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

2 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2400 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas36.7 g
de las cuales saturadas14.6 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares18 g
Fibra2.1 g
Proteínas16.6 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Colador
Sartén grande

Instrucciones

Prepara la ensalada
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre el maíz.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum y el maíz y mezcla.
Prepara los ingredientes
2
  • Corta el queso camembert en tiras finas.
  • Desmenuza la sobrasada.
Cocina las quesadillas
3
  • Calienta una sartén grande a fuego medio.
  • Agrega una tortilla de trigo y cubre la mitad con sobrasada, queso camembert y miel.
  • Cierra la tortilla por la mitad y cocina 2 min por lado o hasta que el queso se funda.
  • Repite el proceso con todas las tortillas.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve las quesadillas de sobrasada y camembert en un lado de los platos.
  • Acompaña con la ensalada.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas