
Déjate enamorar por este plato de sabores y especias de inspiración norteafricana con un guiso de verduras en la base y una pechuga de pollo acompañada de crujientes almendras tostadas. Esta combinación no solo es saludable, sino que puedes disfrutarla en familia y ayudar al consumo de vegetales.
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Ras-el-Hanout
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
105 gramo(s)
Passata de tomate
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
½ unidad(es)
Perejil
2 unidad(es)
Tomate
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
400 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


