Las enchiladas son un plato muy popular en Centroamérica que presenta gran versatilidad, pues sus ingredientes y su presentación pueden variar. En nuestra versión, podrás cocinarlas con carne de ternera y salsa de tomate rellenando las tortillas mexicanas y, por encima, un queso rallado que queda fundido al acabar el plato en el horno.
140 gramo(s)
Maíz dulce
½ unidad(es)
Cebolla roja
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
210 gramo(s)
Passata de tomate
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
30 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tajín
2 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Mezclum
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.