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Ensalada exprés de bulgur, queso griego y salmón noruego
Ensalada exprés de bulgur, queso griego y salmón noruego

Ensalada exprés de bulgur, queso griego y salmón noruego

con cebolla frita, cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel

Los tomates secos se preparan deshidratándolos lentamente, tradicionalmente al sol, aunque hoy también se usan hornos o deshidratadores. Al perder el agua, su sabor se concentra, volviéndose más dulce y profundo. Este proceso también realza sus notas umami, lo que los convierte en un ingrediente intenso y versátil.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Mostaza
Sulfitos
Leche
Pescado

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo, Soja)

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Tomates secos

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Vinagre

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3195 kJ
Valor energético (kcal)764 kcal
Grasas40 g
de las cuales saturadas13 g
Carbohidratos71.4 g
de los cuales azúcares18 g
Fibra5.6 g
Proteínas39.1 g
Colesterol80 mg
Sodio7.4 mg
Potassium90.4 mg
Calcium9.1 mg
Iron0.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol
Rallador
Pelador
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Bulgur en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta un cazo a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Retira del cazo.
  • En el cazo, agrega el agua y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo, luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Agrega las especias de Medio Oriente y remueve.
  • Retira del fuego y reserva tapado.
A encurtir se ha dicho
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas. 
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir. Mezcla y deja reposar.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
Prepara la ensalada
3
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, la mostaza, la miel y un chorrito de aceite.
  • Agrega la mezcla de rúcula y canónigos, la cebolla encurtida escurrida, el tomate y la zanahoria y mezcla bien.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado.
Añade los toppings y disfruta
4
  • Añade el bulgur a la ensaladera y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Desmenuza el queso griego.
  • Sirve la ensalada en platos y añade queso griego al gusto.
  • Acaba añadiendo las semillas de calabaza y la cebolla frita por encima.
  • Sirve el salmón a un lado.

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