Skip to main content
Quesadillas de sobrasada con camembert y miel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quesadillas de sobrasada con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz

Las quesadillas siempre son una buena y sabrosa opción cuando buscas un plato rápido y efectivo, pero mejoran si las preparamos combinando sobrasada, queso camembert y miel. Esta combinación de ingredientes siempre funciona y, te aseguramos, que en esta versión de las quesadillas es mejor y más rápida de lo que esperas.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Menos CO2
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Mezclum

60 gramo(s)

Camembert

(Contiene: Leche)

65 gramo(s)

Sobrasada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

2 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2400 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas36.7 g
de las cuales saturadas14.6 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares18 g
Fibra2.1 g
Proteínas16.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Colador
Sartén grande

Instrucciones

Prepara la ensalada
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre el maíz.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum y el maíz y mezcla.
Prepara los ingredientes
2
  • Corta el queso camembert en tiras finas.
  • Desmenuza la sobrasada.
Cocina las quesadillas
3
  • Calienta una sartén grande a fuego medio.
  • Agrega una tortilla de trigo y cubre la mitad con sobrasada, queso camembert y miel.
  • Cierra la tortilla por la mitad y cocina 2 min por lado o hasta que el queso se funda.
  • Repite el proceso con todas las tortillas.
Emplata y disfruta
4
  • Sirve las quesadillas de sobrasada y camembert en un lado de los platos.
  • Acompaña con la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

sobre ensalada fresca de cuscús y verduras
Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

con zanahorias asadas y quinoa
Merluza con salsa casera de naranja y miel

Merluza con salsa casera de naranja y miel

acompañada de puré de patatas y ensalada
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo
Bol de langostinos a la miel con cuscús

Bol de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas y salsa de yogur y ajo
Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

sobre bulgur con maíz dulce

Recetas que no puedes perderte esta semana