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Merluza con salsa de miso acompañado de verduras y arroz

Merluza con salsa de miso acompañado de verduras y arroz

Alérgenos:
Leche
Soja
Trigo
Gluten
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

320 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

60 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2312 kJ
Valor energético (kcal)553 kcal
Grasas21.6 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos76.9 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra2.7 g
Proteínas30.2 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el pimiento y una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo.
  • Retira y reserva.
3
  • Pon la sartén a calentar a fuego medio, agrega el agua para la salsa (ver cnatidad en ingredientes), el miso y el queso crema, lleva a ebullición luego cocina 1-2 min hasta que espese un poco.
  • Retira y reserva.
  • Seca la merluza con ayuda de un papel de cocina y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
4
  • Sirve el arroz a un lado.
  • Coloca las verduras, y la merluza.
  • Acaba con la salsa de miso.

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