Skip to main content
Heura en curry korma

Heura en curry korma

con arroz basmati

¿Buscando un curry vegano y rápido? Esta receta es para ti, te ofrecemos un curry de heura, preparada con proteína de soja, y un sofrito de cebolla con especias. Lo acompañamos con un arroz blanco que ofrece el equilibrio que este tipo de platos necesita.

Etiquetas:
Vegano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

180 mililitro(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2699 kJ
Valor energético (kcal)645 kcal
Grasas29.3 g
de las cuales saturadas15.9 g
Carbohidratos79 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra5.7 g
Proteínas24 g
Sodio3 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

Adereza la heura
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol, agrega las especias indias y la heura.
  • Remueve para que quede bien cubierta.
  • Reserva hasta el paso 5.
Cocina el arroz
2
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara las verduras
3
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela la cebolla y corta en cubitos pequeños.
Sofríe la verdura
4
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que empiece a ponerse transparente.
Cocina los bocaditos veganos
5
  • En la sartén, agrega la heura y cocina 2-3 min, hasta que se dore.
  • Añade la pasta de curry korma y la leche de coco y remueve.
  • Cocina a fuego medio-alto 4-5 min, moviendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el arroz basmati a un lado de los platos.
  • Coloca la heura al curry al otro lado.

Recetas que no puedes perderte esta semana