Aunque las salchichas encebolladas suelen prepararse con vino, hemos desarrollado una receta con el mismo sabor pero apta para consumir en familia. Acompañamos las jugosas salchichas con unas estimulantes patatas a la mostaza y un calabacín salteado en este plato rápido y completo.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
225 gramo(s)
Salchichas de cerdo
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Si quieres evitar llorar al cortar cebolla, puedes utilizar un cuchillo bien afilado, colocar un paño húmedo junto a la tabla de cortar o enfríar la cebolla antes de cortarla.