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Orquesta de albóndigas, inspirada en Goofy
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Orquesta de albóndigas, inspirada en Goofy

Orquesta de albóndigas, inspirada en Goofy

con arroz y verduras salteadas

Para cuando te apetezca disfrutar de un arroz salteado, pero prefieras innovar y probar recetas diferentes, te ofrecemos este arroz rojo con carne picada y verduras, que podrás cocinar en 25 minutos. Y, aunque tenga este color, el plato puede disfrutarlo toda la familia, pues solo será picante para los más atrevidos.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 sobre(s)

Caldo de ternera

105 gramo(s)

Passata de tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2617 kJ
Valor energético (kcal)626 kcal
Grasas25 g
de las cuales saturadas9.2 g
Carbohidratos78.6 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra3.9 g
Proteínas35.1 g
Sodio5.3 mg
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Bol grande
Sartén grande

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en cuadrados de 1-2 cm.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Cocina las albóndigas
3
  • En un bol grande, agrega la carne picada y salpimienta. Mezcla y forma 5 albóndigas por persona.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las albóndigas y cocina 5-6 min, hasta que estén bien cocinadas en el interior.
  • Reserva fuera de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea las verduras
4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min
  •  Agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo. 
Combina los ingredientes
5
  • En la sartén, agrega la salsa de soja, el caldo de ternera, la mitad de la passata de tomate (doble para 4p) y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes).
  • Cocina a fuego medio-alto 3-4 min, removiendo.
  • Agrega las albóndigas y cocina 1 min.
Emplata y disfruta
6
  • Cuando el arroz esté listo, añádelo a la sartén y mezcla.
  • Saltea 1-2 min y salpimienta al gusto.
  • Sirve el arroz con albóndigas en platos.

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