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Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada

¿Rápido y vegetariano? Este plato es para ti si estás buscando una receta sencilla y apta para todos los públicos. El protagonista es un filete de pollo vegano y lo acompañamos con un crujiente de queso pecorino, cuscús, ensalada y una atractiva y diferente salsa de fresa.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos
Apio
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Chalota

2 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

20 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Escalope empanado vegano

(Contiene: Gluten, Soja)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2827 kJ
Valor energético (kcal)676 kcal
Grasas33.8 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos78.8 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra3.6 g
Proteínas27.6 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Bol mediano
Sartén antiadherente
Espátula
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Cuscús en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén antiadherente, agrega el agua para el cuscús  y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el agua hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
Que cruja el queso
2
  • Calienta la sartén a fuego medio sin aceite y reparte el queso pecorino en dos pequeños montones en la sartén.
  • Cocina 2 min, dales la vuelta con una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente.
  • Pela y pica la chalota y el ajo.
¡Al salseo!
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 3-5 min o hasta que se doren.
  • Añade la mitad del vinagre balsámico, el caldo vegetal, la mermelada de fresa y el agua para la salsa y lleva a ebullición, mezclando con varillas para elimitar los grumos, hasta que quede una salsa espesa y fluida.
  • Salpimienta al gusto y reserva en un bol.
Filete al fuego
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina los escalopes de pollo vegano 3 min por lado, hasta que estén crujientes y calientes en el interior.
  • Corta en tiras de 1 cm.
Que no falte verde
5
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el vinagre balsámico restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade la rúcula y mezcla.
  • Trocea el crujiente de queso.
¡A la mesa!
6
  • Sirve la rúcula en platos y cubre con el cuscús.
  • Coloca encima las tiras de pollo vegano y agrega la salsa de fresa sobre el plato.
  • Acaba con el crujiente de queso. 

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