¿Rápido y vegetariano? Este plato es para ti si estás buscando una receta sencilla y apta para todos los públicos. El protagonista es un filete de pollo vegano y lo acompañamos con un crujiente de queso pecorino, cuscús, ensalada y una atractiva y diferente salsa de fresa.
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Chalota
2 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
20 gramo(s)
Mermelada de fresa
2 unidad(es)
Hamburguesa de pollo vegana
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua para el cuscús
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!