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Tagliatelle rápidos con boloñesa de carne de cerdo
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Tagliatelle rápidos con boloñesa de carne de cerdo

con verduras y queso italiano

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1902 kJ
Valor energético (kcal)455 kcal
Grasas40.3 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos23 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra3.9 g
Proteínas27.7 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Olla
Sartén
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla, la zanahoria y la carne de cerdo, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo para desmenuzar la carne, hasta que se dore.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • En la sartén con la carne y las verduras, agrega la passata de tomate y cocina 2-3 min, hasta que se reduzca.
  • Salpimienta, agrega el orégano (ver cantidad en ingredientes) y remueve.
  • Cuando el agua de la olla hierva, agrega los tagliatelle y cocina 2 min. Luego, escurre.
4
  • Sirve los tagliatelle en platos y cubre con la salsa boloñesa.
  • Acaba agregando queso rallado sobre los platos.

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