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Pizza de boloñesa de heura
Pizza de boloñesa de heura

Pizza de boloñesa de heura

con cebolla y mozzarella

4.3
(9)

Esta atractiva y rápida pizza es una versión dentro de una versión. En primer lugar, y aunque no somos los primeros, incorporamos a esta pizza una salsa habitualmente combinada con pastas: la boloñesa. Pero además, sustituimos la tradicional carne por heura, de forma que hacemos este plato accesible a todos.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

210 gramo(s)

Passata de tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3434 kJ
Valor energético (kcal)821 kcal
Grasas36.3 g
de las cuales saturadas12.8 g
Carbohidratos91.8 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra8.7 g
Proteínas40.6 g
Sodio4.6 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y corta una mitad en tiras finas. Corta la otra mitad en daditos pequeños.
  • Desmenuza la mozzarella en trozos y reserva en un colador.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Cocina la cebolla y la heura
2
  • Corta la heura en trozos más pequeños.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla picada y la heura. Cocina 3-5 min más, removiendo.
  • Mientras tanto, coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura 5 min, hasta que se doren ligeramente. 
Cubre las pizzas
3
  • En la sartén, añade la passata de tomate y el vinagre balsámico  y cocina tapado 3 min más, moviendo regularmente, hasta que la salsa espese. Salpimienta al gusto.
  • Retira las bases de pizza del horno y cubre con la salsa que has preparado, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Hornea y emplata
4
  • Sobre las pizzas, agrega la cebolla a tiras, la mozzarella, un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes).
  • Hornea a media altura 7-10 min más, hasta que el queso se funda.
  • Sirve las pizzas en platos.

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