¿Buscando una manera de que los más pequeños consuman más verduras? En esta receta, acompañamos un escalope de pollo con brócoli horneado, que destaca por sus bordes crujientes y su atractivo color. Acompañamos todo con una salsa de ajo asado para hacer este plato redondo.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
250 gramo(s)
Brócoli
50 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
100 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
1 cucharadita(s)
Orégano
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.