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Los espaguetis más brillantes, inspirados en Rapunzel
Los espaguetis más brillantes, inspirados en Rapunzel

Los espaguetis más brillantes, inspirados en Rapunzel

con salsa de cherrys y aceite de albahaca

4.0
(22)

Al igual que el Encuentro musical con Rapunzel y Flynn, esta receta de espaguetis ilumina los sentidos con su frescura y encanto. Y aunque no utilices la famosa sartén de Rapunzel, esta sinfonía de sabores brilla con luz propia, como las calles de Disneyland® Paris en el Disney Music Festival.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
>250g de vegetales
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Sulfitos
Frutos secos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

125 gramo(s)

Tomate cherry

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Albahaca

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Orégano

15 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2470 kJ
Valor energético (kcal)590 kcal
Grasas16.5 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos92 g
de los cuales azúcares16.6 g
Fibra6.4 g
Proteínas20.5 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Sartén
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante aguasal. Tapa y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm. 
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Saltea las verduras
2
  • Cuando el agua hierva, añade los espaguetis y cocina 7 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio-alto y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se ablanden.
Cocina la salsa
3
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En la sartén con las verduras, agrega la passata de tomate, el vinagre balsámico y el orégano (ver cantidad en ingredientes), remueve y cocina a fuego medio 2-3 min.
  • Agrega casi todos los tomates cherry y cocina 2-3 min más.
  • Añade un chorrito de agua, salpimienta y cocina 2-3 min más.
Prepara el aceite de albahaca
4
  • Deshoja la albahaca.
  • En una jarra medidora, agrega casi toda la albahaca, las avellanas, el aceite para la salsa y el agua (ver cantidad en ingredientes de ambos).
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca homogéneo.
Combina la pasta y la salsa
5
  • Cuando la salsa de tomate esté lista, agrégala a la olla con los espaguetis.
  • Añade la mitad del queso pecorino y el aceite de albahaca, mezcla y cocina a fuego bajo 1 min.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve los espaguetis con verduras y aceite de albahaca en platos.
  • Agrega encima los tomates cherry reservados, el queso pecorino restante y las hojas de albahaca restantes.

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