El boniato es un tubérculo versátil que muchos podrían comparar con la patata, pero que se diferencia por su intenso color naranja y su sabor sorprendentemente dulce. Aunque se utiliza en ocasiones para cocinar postres pero, en esta receta, le damos un uso innovador y sabroso y preparamos una salsa que cubrirá unas tiernas albóndigas de cerdo.
200 gramo(s)
Boniato
½ unidad(es)
Cebolla
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Calabacín
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua para la salsa
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
10 gramo(s)
Harina para las albóndigas
2 cucharada(s)
Harina
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.