¿Tienes 20 minutos y ganas de probar una ensalada diferente? En esta receta, preparamos una ensalada con manzana, mezclum, tomates cherry y una fresca mozzarella y la cubrimos con parte de la manzana cortada en láminas y asada y una salsa romesco casera. ¡Que nunca más te aburra una ensalada!
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Manzana
125 gramo(s)
Tomate cherry
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
1 unidad(es)
Mezclum
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Vinagre para aderezar
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si colocas los tomates cherry entre dos platos y los presionas, puedes cortarlos a la vez deslizando un cuchillo entre ambos platos.