Skip to main content
Fajitas mariachis de pollo, inspiradas en Miguel
Fajitas mariachis de pollo, inspiradas en Miguel

Fajitas mariachis de pollo, inspiradas en Miguel

con verduras y guacamole

Nada resuena con más fuerza que una guitarra bien afinada y un plato lleno de sabor. Con cada bocado de estas fajitas, la esencia de la música cobra vida, como en la vibrante Fiesta Latina que Miguel ha preparado para el Disney Music Festival de Disneyland® Paris. Aunque las cocines en casa, su sabor es de otro mundo.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
<50g carbohidratos
Proteico
Alérgenos:
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2804 kJ
Valor energético (kcal)670 kcal
Grasas33 g
de las cuales saturadas6.6 g
Carbohidratos41.9 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra4.9 g
Proteínas65.2 g
Sodio2.3 mg
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén mediana
Bol grande
Bol mediano

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
Saltea el pollo
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que se dore.
  • Retira de la sartén y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina la verduras
3
  • En la sartén, añade un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que se ablanden.
  • Añade el pollo y las especias mexicanas y cocina 1 min más, removiendo.
  • Cuando esté listo, reserva en un bol grande.
Prepara el guacamole
4
  • En un bol, mezcla el zumo de 1/4 de lima (doble para 4p), la pulpa de aguacate, sal y pimienta.
  • Corta el resto de la lima en gajos.
Calienta las tortillas
5
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Puedes calentarlas en una sartén si lo prefieres.
Emplata y disfruta
6
  • Coloca las tortillas de trigo en un plato.
  • Sirve junto al bol con guacamole y el bol con la mezcla de pollo y verduras.
  • Sirve los gajos de lima a un lado.
  • Coloca un plato por persona y monta las fajitas a tu gusto, añadiendo sobre la tortilla la cantidad de pollo, verduras y guacamole que prefieras.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, cacahuetes y cilantro
Hamburguesas a la plancha con especias tailandesas

Hamburguesas a la plancha con especias tailandesas

con bastones de boniato al horno y ensalada
Sopa tailandesa con tofu estilo Tom Kha

Sopa tailandesa con tofu estilo Tom Kha

con brócoli y leche de coco
Chili rápido de carne y alubias negras

Chili rápido de carne y alubias negras

con arroz basmati y cilantro fresco
Bol mexicano de heura con guacamole casero

Bol mexicano de heura con guacamole casero

con pico de gallo, judías rojas y arroz jazmín
Arroz frito con pollo estilo chaulafán

Arroz frito con pollo estilo chaulafán

con verduras salteadas, cilantro y chili en escamas

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati