Si eres amante del picante, no dejes de pedir esta receta de fideos con pollo al curry condimentados con una pasta de curry rojo tailandés que, además de aportar un gran sabor, convertirá este plato en solo apto para los paladares más atrevidos.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
300 gramo(s)
Fideos udon
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.