La miel es un versátil alimento reconocido por su dulzura natural y sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Además, su composición única de azúcares naturales, vitaminas y minerales la convierten en una opción nutritiva para reemplazar el azúcar, tal y como hacemos en esta sabrosa y rápida receta.
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
250 gramo(s)
Butifarra
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Harina
200 mililitro(s)
Agua para el caldo
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.