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Bocados de butifarra con miel y mostaza
Bocados de butifarra con miel y mostaza

Bocados de butifarra con miel y mostaza

con verduras y bulgur

La miel es un versátil alimento reconocido por su dulzura natural y sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Además, su composición única de azúcares naturales, vitaminas y minerales la convierten en una opción nutritiva para reemplazar el azúcar, tal y como hacemos en esta sabrosa y rápida receta.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Apio
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Harina

200 mililitro(s)

Agua para el caldo

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2850 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas41.4 g
de las cuales saturadas12.5 g
Carbohidratos65.9 g
de los cuales azúcares14.1 g
Fibra1.6 g
Proteínas27.3 g
Sodio4.4 mg
Potassium87.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol mediano
Sartén

Instrucciones

Corta las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el pimiento en dados de 2 cm.
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Cocina el bulgur
2
  • En un cazo, agrega el agua para el caldo (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego, tapa y deja reposar 10 min. Luego, remueve.
Prepara la butifarra
3
  • Haz un corte en la piel de la butifarra y retírala.
  • Divide la carne en 6 trozos por persona.
  • Coloca la butifarra en un bol y agrega la harina (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina los ingredientes
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el pimiento y saltea 4-5 min, removiendo.
  • Añade el ajo y cocina 1 min.
  • Agrega la butifarra y saltea 4-5 min más o hasta que la butifarra quede dorada y bien cocinada en el interior.
Agrega la salsa
5
  • En la sartén, añade la miel, la mostaza en grano y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y remueve.
  • Cocina 1-2 min, hasta que la salsa reduzca un poco y espese.
Emplata y disfruta
6
  • Prueba la butifarra y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve el bulgur en un lado de los platos y coloca la butifarra con verduras al otro lado.

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