Para los amantes de la ternera, ofrecemos un plato sencillo pero cargado de sabor, en el que acompañamos la carne con pimientos y tomates cherry salteados, una salsa casera de mostaza y el siempre agradecido arroz, que permite amortiguar el potente sabor de la salsa.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Pimiento
125 gramo(s)
Tomate cherry
2 unidad(es)
Chalota
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Mostaza
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
½ cucharadita(s)
Orégano
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.