Aunque el sabor suele ser el principal factor de satisfacción, la textura también es crucial, ya que influye en la percepción del sabor y en la experiencia de comer. En esta receta, combinamos numerosas texturas para ofrecerte un plato diferente y estimulante.
2 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Comino en polvo
½ unidad(es)
Limón
390 gramo(s)
Lentejas
330 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
250 gramo(s)
Ricotta italiana
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharada(s)
Harina
1 cucharadita(s)
Orégano para el aderezo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.