Preparar una receta sencilla y accesible no tiene por qué significar que sea un plato aburrido y queremos demostrártelo con esta chapata de queso estilo chipriota, dorado a la plancha, con mayonesa de pesto de albahaca y rúcula aliñada. La acompañamos con unas patatas al horno con tomillo seco para que disfrutes aún más.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Tomillo seco
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
25 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos, Frutos secos)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)
1 unidad(es)
Tomate
50 gramo(s)
Rúcula
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!